VS_GERICHTE A1 24 48 vom 28. Januar 2025 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 48 / A1 24 49 ARRET DU 28 JANVIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Ferdinand Vanay, greffier ; en les causes W _________, recourante, représentée par Maître Gaspard Couchepin, avocat à Martigny, et X _________ et Y _________, recourants, représentés par Maître Gaspard Couchepin, avocat à Martigny, contre CONSEIL D'ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, et COMMUNE DE Z _________, autre autorité, représentée par Maître Léonard Bruchez, avocat à Sion. (police des constructions ; refus de régularisation et ordre de remise en état) recours de droit administratif contre les décisions du 31 janvier 2024